【新作】あんずあんぱんのこと。

新作、というかリニューアル。

あんずのコンポート

半分まるっと

こしあんと一緒に包みました。




去年はあんず入りの

白あんだったけど

こしあんのコクのほうが

合いそうなので(*ノ∀`*)



冷やして食べるのも

オススメですよー!!

税抜140円です。












パニーニ風ハム&チーズのこと。

久しぶりの新作です!


パニーニみたいに

挟み焼きした生地の中に

たっぷりハムとチーズ。




写真ではわかりづらいけど

けっこうボリューミーです♪



ハムとチーズは

スパイスをほんの少しと

ドレッシングで味付けしてあります。




税抜180円で。

1ヶ月くらいの限定販売になります!






プレッツェルのこと。

試行錯誤を繰り返してましたが

なんとか毎日出せるように・・・




細いとこ、太いとこ

食感が違って面白く

よく出来た形だなぁ、と。


なんかこれ食べると

ビール飲みたくなります(笑)




リコのロゴマークに

プレッツェルがあるのに

どうして商品はないの?

というお客様がけっこういて。


あまり数は出せないのですが

10時半くらいに焼き上がります。


税抜き160円で。







スイートチリチキンのこと。

サンドイッチ新作です!

鶏モモの唐揚げをコッペパンに挟んで

スイートチリソースで味付け。



けっこうなボリューム\(^o^)/




コッペパンはバーガーバンズと違って

サックリ感控えめ

しっとり感多めの

しっかりとした生地になってます。


下味で少しだけマヨネーズを入れたので

アジア風チキン南蛮といった

ところでしょうか(笑)


税抜280円です。







枝豆チーズのこと。

昨年とは大幅に仕様を変えて

帰ってきました!!




もっちりしっとり生地に

ボイル枝豆を混ぜて

たっぷりのチーズと焼き上げました。




食事にもつまみにも

なかなかよいかと!


税抜180円です。










プロフィール

こーや

Author:こーや
名古屋は池下で25年続いたベーカリーコルクを引き継ぎ2015年10月にオープンしました。
日常使いの食べ飽きないパン
余分なものはなるべく足さないパン
時間はなるべくかけるパン
そんなパン作りを目指しています。

名古屋市高見2-12-14吉井ビル1F

お電話にてご予約ご注文承ります!
052-752-1775
営業時間 9:00~18:00
日曜定休
祝日は日曜と連休(土祝・月祝)になる場合、お休みいただきます。

カテゴリ
イベント営業予定
Facebookページ
LINE@
こちらでも情報発信予定!
LINE@
リンク
来店ありがとう
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR