クロワッサンのこと。

まだまだバターの流通量は少ないようで。

とりわけ発酵バターはほんとにきゅうきゅう。。


やっとリコにも割り当てが回ってきたので

手に入る間は続けてみようと思います。


ただまだまだ限られた仕入しか出来ませんので

まとまった数のご注文は

お断りさせていただいてます。

ごめんなさい。




20160114151833162.jpg


とりあえず

クロワッサンとチョコクロワッサンの2種類。



お客様にもマニアックな方

・・・いやもとい

パンに熱心な方がみえて

たまに訊かれるのですが


リコのクロワッサンは

折り込み油脂66.6%の27層です。



パンたちのレシピについては

聞いて下されば何でも答えますよ~(∀`*ゞ)








Que Rico!!




theme : ★店長ブログ★
genre : ブログ

プロフィール

こーや

Author:こーや
パン屋です。
いろいろ変(態)だといわれます。

カテゴリ
イベント営業予定
Facebookページ
LINE@
こちらでも情報発信予定!
LINE@
リンク
来店ありがとう
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR