ハードトーストのこと。

トーストに特化した山形食パンです。


20150924135529997.jpg


個人的には一番好き(*ノ∀`*)



配合もよく練られていると思うし

厚切りにして軽くトーストするだけで

サックサク♪



バターなんて要らないです!



内相は目が粗くてとても軽いので

市販の食パンより一回り大きいサイズです。



水分のあるものを挟むのには向かないけど

サクサクトースト好きさんには

絶対オススメー\(^o^)/







Que Rico!!
【10月15日オープン予定】





theme : ★店長ブログ★
genre : ブログ

プロフィール

こーや

Author:こーや
名古屋は池下で25年続いたベーカリーコルクを引き継ぎ2015年10月にオープンしました。
日常使いの食べ飽きないパン
余分なものはなるべく足さないパン
時間はなるべくかけるパン
そんなパン作りを目指しています。

名古屋市高見2-12-14吉井ビル1F

お電話にてご予約ご注文承ります!
052-752-1775
営業時間 9:00~18:00
日曜定休
祝日は日曜と連休(土祝・月祝)になる場合、お休みいただきます。

カテゴリ
イベント営業予定
Facebookページ
LINE@
こちらでも情報発信予定!
LINE@
リンク
来店ありがとう
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR