枝豆ベーコンポテトのこと。

夏向け新作でーす!

そしてまたしても

ドストレートなネーミング!笑



マッシュポテトにブラックペッパー

バターの代わりにゴマ油を・・・

枝豆も混ぜて

ベーコンにくるんで

パン生地にイン\(^o^)/





枝豆にゴマ油って

めちゃくちゃ合うと思うので!!



夏期限定で

税抜200円です!


ジャーマンポテトはお休みしまーすm(_ _)m







抹茶あんぱんのこと。

今日から1ヶ月半くらいの予定で

販売します!!




白手芒豆のあんに

抹茶たっぷり・・・





アクセントには

お茶漬けとかにつかう

ぶぶあられを。


税抜130円でーす!







桜クリームサンドのこと。

期間限定の新作にして

明日の週末限定特価でーす\(^o^)/





桜の香りのクリームに

ホワイトチョコクランチを混ぜて

フワサクの生地にサンド!





通常150円(税抜)を

明日だけ!!

100円(税抜)にて!!


名古屋では有名な

東区泉の早咲き桜も咲き始めました。


少し先取りの春を

ぜひどうぞー(*ノ∀`*)






桜あんぱんのこと。

リコの今年の桜あんぱんは

白餡に桜葉と桜花を練り込んだ

桜色の餡を入れました。




桜はもちろん国産。

日本を象徴する花ですもんね。





桜葉や桜花は

塩漬けにしたものなので

ほんのり塩味が効いてます♪





1ヶ月程度の販売期間を

予定しています。







エビカツサンドのこと。

エビカツの復活!!

数ヶ月の限定予定ですが!!





今回は千切りキャベツと

たっぷりタルタルで(*ノ∀`*)




バーガーやサンドイッチのパンは

同じように見えて

具材にあわせて二種類使い分けてます。

さっくり食感のと

しっとり食感の。


エビカツサンドはしっとりしっかりの

コッペパン生地にしてみました!


税抜260円で満足感あります!


※10時半ごろの販売開始になることもありますm(_ _)m








プロフィール

こーや

Author:こーや
パン屋です。
いろいろ変(態)だといわれます。

カテゴリ
イベント営業予定
Facebookページ
LINE@
こちらでも情報発信予定!
LINE@
リンク
来店ありがとう
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
QR